Всей красоты у жизни не оспорить

Скажи, зачем все это так случилось
Скажи, зачем я это все ждала.
Чтоб не было спокойной жизни
С утра до вечера.
И с вечера до утра.

Когда начнем немного мыслить?
Зачем нам эти кружева.
Зачем ночами нам не спится.
А может, закусить уж удила.

И что неймется.
Что не живется так спокойно.
Но в чем еще дела.

Не в том ли, чтобы понять однажды.
Всей красоты у жизни не оспорить.
И восторгаться можно лишь любя.


Рецензии