Пусть для тебя всё это лишь игра...

                *    *    *

Пусть для тебя всё это лишь игра –
Стихи, намеки, скрытые цитаты,
Но слушаешь, терпима и добра,
Как рассыпаюсь я витиевато.
Давно прошла счастливая пора,
А ведь взаимность чувств была когда-то.

Всё лучшее – в несбывшемся былом,
Но счастье оказалась незабвенно,
И жизни смысл по-прежнему весь в нем.
Глубоким чувствам не страшна измена.
За годом год, как ныне день за днем,
Одной тебе я верен буду, Лена!

22 ноября 2000


Рецензии