25 июня 2022

Среди белых берёз
и уютного лета
нежность утренних рос
с полевого букета.
Расписной палисад,
улыбнётся, со смехом
ручейки зажурчат,
залетая в дом эхом.
Средь родимых равнин
на полях зреет колос.
Белый цвет у рябин
неокрепший и молод.
У пруда на ветле
листья днём серебрятся.
Пчёлы рядом в дупле,
никаких декораций.
Нежность утренних рос
с полевого букета.
Пышет жаром утёс -
мой родимый край света…


Рецензии