Пора вставать

Я летаю, и мечтаю,
И по небу вдаль парю!
Разум чистый я вдыхаю,
Может это я всё сплю?

Я из сна понять пытаюсь,
Говорю себе - Всё сон.
Я ведь дома, сплю, валяюсь,
Вон звонит мой телефон.

Вот будильник, вот зараза,
Что то рано зазвенел.
Не успел я налетаться,
Я ведь сон не досмотрел.

Объявлю ему байкот я!
Я посплю, ну пять минут!
Одеялом я прикроюсь,
А дела, пусть подождут!


Рецензии