Теория поэзии

В бесконечность,теория поэзии,
романтикам она подвластна,
художник по профессии,
муза к нам не безучастна.

Путей лёгких мы не ищем,
конечного ждём результата,
рифму нужную подыщем,
и ждём признаний от фаната.

Непостижим он и могуч.
дух сверхчеловеческий,
подобрав к слогану ключ,
суть к истине подметивший.

Чувствуется незавершённость,
в конце текста нет согласия,
в мыслях лёгкая влюблённость,
безумных чувств многообразие.

Прочту своё художество,
покинули сомнения,
нас рифмоплётов множество,
о каждом сложат мнения!


Рецензии