Душа даётся человеку Богом

Душа даётся человеку Богом,
Чтобы всю жизнь в которую плевать,
Подарок чей ему выходит боком,
Не зная иногда:куда девать?

Когда болит,традиционно водкой
Пытаясь ненадолго заглушить,
У человека только век короткий,
Кого Душе придётся дальше жить,

Пройти которой предстоит мытарства,
А там уже как Бог один решит,
Чьё светлым или тёмным будет царство,
Смотря какая сколько нагрешит,

Кому безделье Душу согревает,
Как на печи и в бане разомлеть,
В Душе,которой больно не бывает,
Возможно,просто нечему болеть!


Рецензии