***

Мои стихи, гласящие про сказки?
Про плоть и кровь, про битвы и мечи?
Стихи, что вырывались из-под маски -
В них боль, победы, сны и палачи.
Бегущая, всегда искала краски:
Найди, малюй, а после хохочи...
Вуаль годов расставила подсказки -
Поди, друг, собери, пока с печи.
Лови колоду - истина во связке,
Меня во лжи, попробуй, уличи:
Я не люблю собак породы Хаски
И речи задурманные в ночи,
Не тешусь сладкой славой златовласки,
И не пытаюсь психику лечить.
Живу, дышу не по твоей указке,
Всегда ношу только свои(!) ключи.
Фальшивые не поощряю ласки,
Зашториваю первые лучи.

Ещё интересуешься про сказки?!
Про «бабью» долю даже не ворчи!
Мы с милостями накрепко в завязке.
«Засунул? - Вынь!», а после не ропчи.
... Сутра контроль, с поставкой неувязки,
И чай остыл! И ты постыл! Апчхи...


Рецензии