***

А ведь сегодня ЛУЧШИЙ ДЕНЬ, не забывай!
Тебе  подарит он рассвет и новую мечту.
Ты только радостью его, по- больше наполняй,
И счастье, ярким солнцем, озарит твою судьбу.
Улыбкой искренней, согрей прохожих;
Друзьям и близким, добрые скажи слова;
Не обдели вниманием родных, им тоже,
Порою не хватает простых заботы и тепла;
Но главное, в любви не сдерживай себя,
Люби, как будто бы впервые,
Ведь без нее, счастливым быть нельзя;
Свой каждый миг, старайся проживать красиво.
Тогда судьба, пойдет тебе навстречу,
«Подарком» сделает твой каждый день,
И даже, в одинокий и холодный вечер,
Надежде светлой приоткроет дверь.
Ты только, не забудь, сказать спасибо Богу,
За то, что он зажег твою Звезду,
Что сделал яркой и насыщенной дорогу
И в книге жизней написал твою судьбу…
Сегодня лучший день, не забывай об этом!
Он новый и не такой, как те, что были до него,
Ведь  с каждым нашим утренним рассветом,
Нам лучший день  стучит  в наше окно.
Людмила Крыжевич (Калумбина)
25.06.2022


Рецензии