Белая ночь. 1129

Большие пределы,
Сияющих волн.
Они безразмерны,
Среди облаков.
Среди красоты,
Светящего мира,
В ночных расстояниях,
Неба вместимого.

Таится особенность
В сказочном крае.
Кругом благодатные,
Светлые дали.
Сфера высокая
Благонадёжная,
В своём исчислении,
Милей дорожных.

Всё кроется
В светлом,
Потоке небесном.
Чудесное время,
Находится в месте,
Где, так независимо,
Непринуждённо,
Белая ночь,
Светла, по особому.

            25.06.22


Рецензии