Пейзаж

Плыло по небушку
Облачко снежное
Словно лебедушка
Ласково-нежное.

Солнцем ромашковым
Распозолочено.
Ветром обманчивым
Переморочено.

А по земле
Разливается реченька
Глубоко- широкая
Синь легкотечная.

Глядится, любуется
Высь бесконечная -
В речке волнуется
Рыбка беспечная.

В сини речной
Синь небес отражается,..
В солнечный зной
Где-то грозы рождаются...

25.05.2022


Рецензии