Вопрос с подсказкой

Ты всех чудеснее и лучше,
Прекрасней, ярче и светлей,
Но скрыта расставанья тучей,
Не станешь никогда моей.

Так много радостных людей, –
А кто хоть раз слезой горючей
Оплакал счастье прежних дней?

22 ноября 2000


Рецензии