Вечер смотрит строго, даже слишком строго,

Вечер смотрит строго,
даже слишком строго,
выйдет на дорогу
добрый Дон-Кихот...
навещает дворик наш соседский кот

              25 июня 2022 года 14.38    


                Весна дворик давняя картинка наша


Рецензии