Пустые траты и надежды

Дерьмократия летит на крыльях и штыках - США
Братоубийственная бойня это, это - не война.
Понадеялось, продалось АП и ВСУ на сказки  США,
На «Джавелин» шайтан-трубу, и Ататюрк  БПЛА.

Но ни бешеные деньги США, ни турко «Байрактары»
Не дали  успех Укровоякам, сами себе уже не рады,
Нет счастья бандерлогам, от грабежей-противно,
Ведь не будешь СУГС орать, и счастлив насильно.

Не жалеют укробандерлогов,  партнеры Прибалтики,
Смеются над бандеро-змагарами их «Лесные братья»
Для них как и тогда, вы недочеловеки, унтерменши,
Выклянчиваете деньги, и лижете их в заднее место.

Вас голыми, безмозглыми,  бросают прямо в бой,
Для тех них вы скот, вы только пушечное мясо,
Вам раздают дешевые железки, это типа ордена 
А вы для транснационалов годитесь только на убой

Искуство - из этих людей, сделать пушечное мясо,
Их сепарировать на уберменш и унтерменшей рассы,
Лишить достатка, радости, надежды всего и сразу,
Покорными сделать вояками, для правящих классов.    

Почетной «эвакуацией», у Зельца плен называется,
Котел  укро-план очень страшный и хитроумный,
Не поможет безграмотным воякам и Вундерваффе ,
Этим Люсечкам, Сердючкам шутам и недофюрерам,

Автор Широков  А. А. 25,06, 2022 г Киев  Украина.


Рецензии