Знаю - это тоже счастье...
Знаю: это тоже счастье –
Вдохновенное волненье,
Радость выше сладострастья,
Упованье, упоенье.
Пусть мечтою небывалой
И несбыточной, пожалуй,
Сердце бьется, страстно бьется,
Разве так уж это мало?
Счастье было – и не стало.
Нет, со мною остается!
Ничего не изменилось
В чувствах к милой и любимой.
Странно и необъяснимо,
Что дана мне эта милость:
Хоть мне счастье только снилось,
Но зато неотменимо.
Всё другое – вскользь и мимо,
Только ты – навек!
13 декабря 2000
Свидетельство о публикации №122062504330