Июнь пахнет скошенным сеном

Июнь пахнет
Скошенным сеном —
Над Сеной есть островки,
Где девственные селены
Здыхают от злой тоски.

В июне
Так много солнца —
В оконце Ты посмотри:
Мне кажется,
Два японца
Снимают селен у реки?


Рецензии