Посв. певице Заре

Гармония и моря и загара
Она мила, нежна, свежа, чиста
Прекрасна, как всегда – певица Зара
Красавица, талант и доброта

На этом фоне золотого лета
Мы узнаём знакомые черты
Желаю доброты, тепла и света
И в жизни только чистой красоты!

25.06.2022


Рецензии