***

Все еще терпеливо тебя в свою жизнь поджидаю
На порог мой придешь небритый, усталый и злой
Улыбнусь и скажу: я ждала. Ты хочешь горячего чаю?
Я его заварила покрепче с любовью и мелисОй
Сделав шаг, ты подхватишь меня, соскучился сильно я знаю
Столько зим, столько весен, столько прожито вместе, но врозь
Я руками как крыльями крепко тебя обвиваю
Мой любимый, родной слез скупых не стесняйся, отбрось
Все печали, что упорно копились годами в разлуке
Наконец-то сошлись наши сложные судьбы- пути
Я тебя не отдам ни смертям, ни болезням, ни скуке
И тепла моего на двоих нас достаточно греть и светить
Так иди же скорее, путеводной звездою ведОмый
Как бы не был твой путь неприкаян, тернист и суров
Я свечу не гашу, что бы ты мотыльком,  огонечком влекомый
Прилетел в долгожданный тобою и жаждущий кров..


Рецензии