Магнит Есть Закон Подобия. 25. 06. 2022 г
ЗАКОН ПОДОБИЯ
Тьма, то есть Мать Извечно Была
Океаном Жизненных Вод:
со Всем-иже-Вся Она Крепко Спала,
как и Дух-Сознание-Род.
Всё в Утробе Её Обитало
Яйцеклетками-Зёрнами Матриц.
Вдруг Сознание Светом Встало,-
Всё Проснулось, Что Никло Ниц.
Свет-Отец Всё Осознал –
Духом Тьму Оплодотворил.
Точно Так и Ты, Брат, Детей Создал,
ведь Творец в Тебе Говорил.
Мать-Материя-иже-Тьма
Вечно с Духом-Отцом Живёт.
Как Начало Она Сама,
Океаном Жизненных Вод – Живот.
А Мужское Начало Снова
Духом Женское Оплодотворяет,
так как Это – Жизни Основа.
Совершенство Её Повторяет.
Свет-и-Тьма по Сути Магнит –
Часть Любая Их Повторит.
25.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122062504251