В серпантинах...
У жизни все дороги в серпантинах.
На пройденное смотришь каждый год,
Печалит или радует картина -
Помарок не исправить, воротясь.
Обдумываешь шаг, но поторопят
Секунды на часах - незрима связь
Дороги и Вселенной - в стетоскопе
Услышит наблюдатель ритма сбой.
Волнения подбросит по эфиру.
А ты начнёшь заигрывать с судьбой,
Взывая к покровительнице с лирой…
25.06.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122062504235