старинные снимки старинные строки

старинные снимки
старинные строки
заснеженный дворик
и забора столбик

сижу у окошка,
а красок немножко,
вот идёт кошка,
нарисую тоже...

         из 1980-х


             Заснеженный дворик давняя моя картинка


Рецензии