Привет от лета

А лето посылает нам привет
С лучами солнца, с дождичком и с ветром,
С хрустальными росинками в траве
И с радугой крутой и разноцветной.

И с пеньем птиц, и с шёпотом берёз,
С цветочком каждым, что встречаем в поле,
С ворчанием беззлобным первых гроз,
Что стрелам молний ярких дали волю.

С журчаньем речки, что зовёт в жару
 Усталость смыть прохладною водицей.
Привет от лета – всюду и вокруг.
И днём, и ночью к нам в окно стучится.


Рецензии