Евгения

Евгения! Евгения!
Ты Высшее творение
Космического Гения
И это без сомнения!
Евгения! Евгения!
Увидев на мгновение -
- Восторг и удивление -
- Тебе стихотворение.
Евгения! Евгения!
Желаю настроения
Поднять от вдохновения
Душевного горения.
Евгения! Евгения!
Взгрустнешь...
Вдруг потепление
В душе от поступления
Дыхания весеннего.
Евгения! Евгения!
ОТ киберпосещения
К тебе есть ощущение
Любви и восхищения!
Евгения! Евгения!
Во мне - недоумение
Не я - стихотворение
(его к тебе решение)
Прийти без приглашения
Сказать одно -
- У Гения -
- Ты лучшая -
- Евгения!


Рецензии