Там черешня в сережках...
Наклонившись к окошку,
Ароматно вздыхает,
Ее ветер ласкает,
И целуются зорьки,
Небо режет на дольки,
Дух любви, утешитель,
Наших судеб вершитель,
А вокруг бал букетов,
Розы чайные, лето,
Кто прекраснее спорят,
В красках плещется море,
Восхищаяясь цветением,
Благодать, умиление...
Надышаться бы снова,
Хоть на краешке крова,
Дома отчего ... Боже,
Обернуться не может,
Жизнь торопится мимо,
Как внутри все ранимо...
За околицей вечер,
Зажигает ночь свечи,
Душе надо немного,
Отдохнуть у порога,
Где черешня в сережках,
Светлячки на дорожках,
Где слезу утираешь,
Принимаешь, внимаешь,
Почему сердцу легче,
Это Родина лечит,
Презрев время и годы,
Исцеляет невзгоды...
Свидетельство о публикации №122062504208