Осенью...
Чёрные сожжённые поля...
Умирает осенью земля...
Даже веки не моргают...
Даже птицы улетают...
Даже серость проникает
Всюду сквозь меня.
Солнце не глядится в небеса.
Не ложится на траву роса...
Даже слух сверчков не ловит...
Даже у травы нет крови...
Даже снег пойдёт— не скрою—
Через полчаса...
Дождь со снегом— ещё тот артист.
Пляшет ветер голым в поле твист...
Даже я влюбилась, sorry,
В того парня и танцора,
Несмотря на то, что скоро
Улетит он ввысь...
Не мешай мне мысли, ветер, зря.
Умирает осенью земля...
Даже слов не подобрать мне...
Даже снов не вижу, кстати...
Просто осень, сёстры- братья,
Зарифмую я...
25.06.2022г.
Свидетельство о публикации №122062504183
Сергей Лутков 25.06.2022 15:42 Заявить о нарушении
Татьяна Григоркина 25.06.2022 17:33 Заявить о нарушении