Объятия

Обнимайте друг друга чаще,
Очень радостно и легко.
Возносите друг друга выше,
Ведь от этого так тепло.
В каждом столько всего святого,
Только спрятано глубоко.
Тот, кто видит в тебе родного,
Очищает тебя от всего
Наслоенного, наносного,
Что за жизнь ты насобирал,
Открывает в тебе такое,
Что и сам ты не ожидал.

Обнимайте друг друга чаще,
Очень бережно, от души,
Помогая раскрыться лучше
Светлым помыслам. Не спеши.
Задержи подольше объятия-
Это, как исцеления глоток.
Этот миг твоего принятия
Помогает сделать шажок
Или шаг навстречу к радости,
Пониманию и доброте.
Раскрывает все твои благости,
Зажигает свет в темноте.

Обнимайте друг друга чаще,
Прижимайте к своей груди,
Ведь такие моменты лучше
Помогают себя найти.
Проявить заботу не трудно,
Если этого захотеть,
Посвятить минуту друг другу,
Чтоб потом в глаза посмотреть
И увидеть тепло и радость,
Что таились так глубоко,
А теперь эта светлая благость
Отдается миру легко...


Рецензии