Королева

В глазах от взрыва яркий свет
В котором жизни больше нет.
Мудра английская корона
Земного мирового трона.

Лицо, Всевышнего поста.
Вне зла,коварства и чиста,
Объединила бы народы
Во имя счастья и свободы.

Так нет, совсем наоборот,
Народы наказанье ждёт.
На сатанинские обряды
Направлены придворных взгляды.

Клубок змеиный мировой
Зло смерти сеит над землёй
В агонии потери власти
Европу рвут, войной, на части.

Опомнись, Королева Мира.
От сердца женского, в эфире
Народ земли объедини.
Любовь, доверие верни!


Рецензии