Что мы творим с Тобою, любимая?

                И кто-то, во мраке дерев незримый,
                Зашуршал опавшей листвой
                И крикнул: «Что сделал с тобой любимый,
                Что сделал любимый твой…»

                Анна Ахматова


Что мы творим с Тобою, любимая,
Зачем расстаёмся с Тобой?
И слышимый, но незримый Боже:
«Что сделали вы с судьбой?»


Рецензии