веерные печальные, времени снятся сны,

веерные печальные,
времени снятся сны,
хранится  кольцо обручальное
где-то у давней весны...

жалостиые жасминные
сиреневые слова
тополя сны лощинные
проросшие дерева...

       23 июня 2022 года 13.33


              Запечатлённое ...лепестки....2020


Рецензии