Зачем меня очаровала,

Зачем меня очаровала,
твоя краса, земная плоть;
хоть в жизни времени так мало
гори, сияй моя любовь;

ты рухнешь с неба белой птицей,
посеребришь мои поля;
ты будешь по ночам мне сниться,
хоть на губах уже зола;

приговорен тобой ненастьем,
земле всегда нужна вода;
ты заколдуешь меня счастьем,
пусть это было лишь вчера;

река полна слезами горя,
мне остаеться лишь любить;
терять твои глаза у моря,
и продолжать и быть и жить.


Рецензии