И если я уйду

                И если я умру, то кто же
                Мои стихи напишет вам,
                Кто стать звенящими поможет
                Еще не сказанным словам?

                Анна Ахматова


И если я уйду, какая —
За мною сложится судьба?
Строка моя, строка литая,
Печальна станешь и горька?


Рецензии