Подкаблучник!
Я ,с собой ,ругаюсь
За то ,
Что набегает грусть
Смеяться - как и все..
Пытаюсь ..
Но- я, своей жены,
Боюсь..
Она от бога - первородна!
Родила, для меня, детей!
Просил у бога кислорода..
От власти жёнушки- потел!
Под коблуком?
Не так и .. просто
Вон тот ковер
Тряси молчком..
Она –Райком!
Великоросса!
Куда попёр?
«вернися» в дом!
В верху полати
В низ ухваты
Эмалированный
Чугун
Меня всего
На Русь не хватит..
Я Окольцованный
Молчун.
Мне главное
В семье достаток!
А дети ,как и -Я!
За РУСЬ!
Прекрасное!
Это – когда ты
Под каблуком
Любви и чувств!
25.06.2022
Свидетельство о публикации №122062504007