Роли и актёры

Вещая нам с телеэкрана,
Или с трибуны выступая -
Любой играет свою роль,
А с ней герою мы внимаем.

И посмотрев спектакль сей,
О ЧЕЛОВЕКЕ рассуждаем -
Ругаем, хвалим ли его...
И тем - себе роль выбираем.


Рецензии