последний фонарь

Так погас тот последний фонарь,
На сто миль в округе, он ее потерял,
Не держал, и ладони не грел,
Он бежал - от неё, от себя,
И от этой вьюги, не признал -
Ее нежности, поезд покинул вокзал.
Это в море приливы, отливы ….
Вперёд, назад…А у них не вернуть,
Не вернуть все уже как было,
Пересесть с Мерседеса на -
Скромненький самокат -
И умчаться куда-то
Где стынет по кружкам пиво,
Он ее потерял - ну подумаешь,
Чувства - не долг, а она не какая-то
Там - Мальвина. А она все позывы -
Скрутила - в бараний рог,
Нет вины - за излишнею преданность,
Разлюбила .


Рецензии