Мысли вслух 7

Никто не может изменить судьбу.
"Как не старайся,воз и ныне там".
И если ты предателем рождён,то жизнь твоя,
Твоих родных и близких,будет в хлам.

Когда ты хаешь на свою страну,
Где ты родился,вырос и живёшь,
И с благодатью смотришь "за бугор",
Скажу тебе я:"что посеешь,то пожнёшь".

Ведь даже птицы каждую весну,
Преодолев преграды,возвращаются домой.
Предавший Родину свою,свою страну,
Доволен будь теперь своей судьбой.

Сбежавшим нет прощенья,грош цена.
И с вами,точно,"не пойдут в разведку".
"У каждого есть Родина - одна".
Предавшие,вы получили свою метку.

Все говорят:"судьбу не изменить".
А вы решили обмануть судьбу.
Но карма всюду злодеев настигает,
И очень часто они идут...ко дну.

Прощенья нет.Ответ для всех один.
"Каждый кулик своё болото знает".
И если Родина вам стала не мила,
В России так:"клин клином вышибают".

Запомните:вам здесь теперь не рады.
"Семь раз отмерь и лишь один отрежь".
Вы выбор сделали,сбежали из страны
И,деньги прихватив,махнули "за рубеж".

Все маски сняты.Все открылись лица
И обнажились души и сердца...
Но время спишет всё и смоет все границы.
Но как вы будете смотреть в наши глаза?

            16.06.22 г.


Рецензии