Чары. Пред пылкой!

   Пред пылкой, необыкновенно милой,
Дивною вечернею порой
Я прошептал Тебе:
Люблю, стань навсегда моей,
Я буду вечно Твой!
   Ты промолчала, улыбнулась!
Ведь молчание – согласие!
   Ты начертила на песке прибрежном:
Единственною – да! И навсегда Твоей!
Согласен?
   


Рецензии