Небо, как же высь прекрасна
В синем тают облака
И душе легко и ясно..
Жить, коль песнь души светла..
Да глядеться взором в выси
Словно в зеркало души..
Прославляя в строки жизни..
Дни, что в чудность хороши..
Где любить душа умеет
Бескорыстно и светло..
Чувства трепетно лелея..
В том, в чём сердцу хорошо..
В нежность, в милость без обмана,
Как душа свой мир нашла..
Меж межзвёздного тумана..
В чистоте, к земле пришла..
Что б воспеть, в слова земные
Всю ту Божью благодать..
И поёт душа.. в России..
Где Бог.. ближе, чем ей знать..
Где в колосьев чувств златые,
Колосятся слов поля..
Всех стихов в любви к России..
Где душа и жизнь.. земля..
Где народ мой, столь прекрасный
В доброй, милой красоте..
Где поёт и дышит счастье..
В необъятной высоте..
Где от чувств, слова родные..
Ближе могут быть душе..
В месте, что зовут Россией
Песней и в твоей судьбе..
Свидетельство о публикации №122062503866