Пустое лето

Пустое лето!
         Целое лето тебя нет рядом,
и в окно я не вижу
              твои быстрые взгляды...
Вот неудача, –
              достала болячка,
и брошена дача,
              хоть сердце и плачет!
Я целое лето
              лишь существую
и жизнь веду больную, пустую, -
              кручусь, хлопочу – одна суета...
Да, жизнь  без любви – ерунда!

За окошком осень,
              суета городская,
когда дни пустые,
              то и жизнь пустая!
Но надежда живёт
              и огонёчек теплится...
Ах, милый мой,
              когда ж мы встретимся?
Ведь эта жизнь пустая
              чувства, увы, не питает!
Целое лето тебя нет рядом, –
              ведь я не на даче,
и не встречаюсь
              с твоим быстрым взглядом.
                Аж сердце плачет!

                15.08.2021 г.


Рецензии
... простенькое такое, не у дачное...
:)

Рон Вихоревский   05.10.2023 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.