Господь мне послал испытанье любовью
Господь мне послал испытанье любовью
Ее буду бережно в сердце хранить.
От нас, к сожаленью, увы, не зависит,
Кого суждено в этой жизни любить.
Пусть чувства мои к тебе не угасают,
Нам видимо надо в разлуке, пожить.
Не знаю как ты, ну а я однозначно
Тебя никогда не смогу разлюбить.
Ты послан мне свыше, и я это знаю,
Но я ничего не могу объяснить.
Все то, что на долю нам выпадает,
Должны в полной мере мы все ощутить.
Любовь и разлуку, печаль, радость встречи
Все то, что Господь посылает нам всем,
И если удастся пройти испытанья,
То в жизни не будет больше проблем.
22.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122062503795