Не хочу быть собой
Не проси, не дави, не вытягивай
Из петли, из норы, из крови
Мне руки не протягивай.
Не давай мне зеркал, не снимай,
Не записывай голоса...
Не рисуй моих глаз -
Не крести в моих прописях полосы.
Дай мне волю марать, ошибаться,
Казнить себя, каяться…
Умирать, черт возьми,
И при этом, при всём,
Тебе нравиться.
Просто вынь свою жвачку,
Скрепи ей от сердца послание…
Не хочу быть собой,
Но имею такое желание.
Свидетельство о публикации №122062503679