Экслурсия

 Mitchu with Sami
смутно мы помним
 Зевс благоволил
 Anapliotis-am  s

 И - вот ,
 В Ливерпуле
 на 9-й этаж
дошлёпали
 Helen with two (2)
both here the Daughters

 - Hi ! Shaking hands
 Тут я разложил им карту
за 1857-ой год

 - Ни Тройя - ль  из-за Вас
Елена , в мехах от bestкютюр - -  в Альбионском  smug-Июне  -  naturlich  ?

 We were shaking both hands to each other - verdickt was - ok
" Молодой Остолоп " - дочек за жопку when they leaned over the ancient
map - to mortrar where's in ДВР situeted my city . Привыкли уже -  k
Mindanao -  дрочить филипkov -  Move! Suka ! Tener du-da ! Tener prisa !

 Cтоят 2 дочечки from Kembridge - и тут Мишель устроил !  - za Грецию , -  за Родину !-!!
 next point is Southampton - ?

 Над картою склонились - Вот здесь - you see : Тартария , а здесь Saibirea
вот дом мой  ~
 За сутки - к Фудзияме 
Мы - атеисты ( будто-вроде )
 -  Мадумазель-с  , Вас уверяю  :       -   Всё не так
  целую ручки , подоконник , лифт словно шкафъ -  - -  Good-bye
- Адью !

  Passed test to orbit - ?
 - Stop it~it's enough
 
 


 

 


Рецензии