Тих берёз сон, ветер нежно

Тих берёз сон, ветер нежно,
Лишь чуть тронет листьев шёлк
В летней неге, безмятежной...
В кронах тёплым ветерком..

Тихо здесь, душе отрадно..
В Руси милой, в снах побыть..
Меж берёзок, ненаглядных..
Белоствольных побродить..

Да взглянуть на дали неба.
Подомлевших в летнем сне.
В голубом, меж облак белых..
В нежно-дальней тишине..


Рецензии