Фотобумажной оригами

23 января 2006, 15 декабря 2008, 1 августа 2015, 25062022 1118-1215

 
   Фотобумажной оригами
 
 
   Еще немного, чуточку совсем, конец зиме,
   А ты, упрямо в черном...
 
   Не греет пуховой платок.
   Дай помогу ослабить хват его концов!
 
 
   ***
 
 
   Не соблазнюсь коротконогой ложью,
   Кокетливо приподнимающей подол.
 
   Откуда в целом мире взять шелков,
   Чтоб в памяти моей прикрыть полоску кожи,
   Проблескивающую в такт твоих шагов?
 
   Люблю тебя такой, частично вынутой из ножен
 
 
   ***
 
 
   Я предвкушаю твой эмульсионный слой...
 
   Не для меня тебе - рядиться в черное нагольное.
 
   Зиме конец, даешь цветастый шелк!
 
   Румянец - это хорошо




Рецензии