Моя Мальвушечка
Ей было месяц-полтора
Она у ног моих ласкалась
И очень шустрая была
И был котёнок несмышлёныш
Не знал беды, хотел играть
Кошачий маленький детеныш
Хотел на свете все узнать
Ему встречались люди злые,
Но добрых - больше на земле!
Так пусть никто не помешает
Забавной Мальвиной игре!
Свидетельство о публикации №122062503618