Самое лучшее в том что имею

   .   .   .
Самое лучшее в том
что имею я здесь
на земле -
это жизнь
вместе с травами в поле
и с солнцем на небе
с свежим ветром
влетающим шумно
в окно

остальное…
кому оно нужно
на свете
положение в обществн
деньги и праздники...

для меня
ночью звездною
праздник любви
и сияющим утром
со мной
праздник света
и милее мне пение птиц
чем орган
в темном храме суровом

и мне ближе весна
чем любая любовница
и дороже мне жизнь
чем богатства Кащея
а бессмертие
я ведь
итак обрету.


Рецензии