Единство Гармонии. 25. 06. 2022 г

     ЕДИНСТВО  ГАРМОНИИ

Тьма-и-Свет Существуют в Гармонии
Единства, а Не в Борьбе:
Битвы Нет в Любовной Симфонии
да Плохого в Любой Судьбе.
Мы в Игре Иллюзий лишь Учимся
Всеединству Всего-иже-Вся,
хоть в Материи Плотью Мучимся,
Свет-да-Тьму Собою Неся.
Нет Плохого Ни в Чём Никогда –
То Ступени Успеха-и-Роста
для Всех-Нас Испокон-Всегда.
Это – Опыт Единого Просто.
                25.06.2022 г.


Рецензии