Я в любви твоей купаюсь

Я в любви твоей купаюсь
и во сне и наяву.
Без тебя я задыхаюсь,
я одной тобой дышу.

В твоей нежности я таю
и в твоих глазах тону.
Я с тобой в мечтах летаю,
всем сердцем я тебя люблю.

Я тобою восхищаюсь
и судьбу благодарю.
Тобой просто упиваюсь,
о тебе стихи пишу.

Каждый миг хочу быть рядом,
нектар выпить с губ твоих.
Хмелеть твоим лучистым взглядом,
делить счастье на двоих.

Стать с тобою одним целым,
тебе сердце подарить.
Судьбу мы на двоих разделим,
друг без друга нам не жить.


Рецензии