Я проблемы понимаю

На границе различных сознаний
Я, философ, - всегда маргинал
Я, объект, - всех мирских испытаний
Я, брильянт, - если б кто испытал.

Непорочная Мария, мне от Бога понесла
Бог на Небе, я, - умри хоть. Воля слабая моя.
Я, намедни, был уволен. Божья манна для меня
Получил я в банке, - МРОТ. Будь доволен, - Идиот.

Воля слабая моя. Сатаной не стану я...
Богом стать мне не дадут. Немрод волей правит тут.

Челобитий здесь народ. Сатана их гнул колени
Сатана здесь чтит доход. Я, греховен, - в вечной лени.
Всякий день пишу стихи. Не оценены, - плохи.
Не к чему не призываю. Я проблемы понимаю...


Рецензии