Нить дружбы

Я держусь за тебя как за нить,
  Что связала бесценную дружбу.
  Этой нитью навек
  Наши судьбы прошиты с тобой.
  В бесконечном пути разделить
  Хлеб последний смогу, если нужно.
  Дорогой человек,
  Светлый ангел- хранитель земной.
 
  Говорить будем мы обо всём.
  И увидим, как Муза проснётся,
  Как взлетая, порвёт
  Бесконечные цепи границ.
  А оконный проём
  Окольцует горячее солнце,
  Освещая жильё
  Самой мудрой и доброй из птиц.
 
  ...Ты всё время учила меня
  Честной быть, независимой, сильной.
  А стихи так писать,
  Чтобы строки ломали бы лёд .
  Но тебя никому не сломить,
  Даже если подрезаны крылья,
  Ты продолжишь летать.
  Твоё небо
  Давно тебя ждёт!


Рецензии