Накопить и утратить, скорректировать через Ангела

Собирает Ангел  слёзы в жемчужину.
Сохранить он их хочет через женщину.

Часть он даёт для детей и взрослых.
Чтоб оплакать в другой мир ушедших.

Попросит шёпотом открыть жемчужину.
И будет ей он помогать создать тишину

Донесут до Старейшего накопившееся.
Будет он корректировать создавшееся.


Рецензии