Чего не знаешь

Чего не знаешь в сердце не бери.
Не надо сердце мучить ерундою!
Покой и мудрость просто обрести.
Но нужен труд, работы над собою.

Нет смысла быть похожем на звезду.
Копировать в чужую жизнь играя.
Эй, друг мой оглянись! Ведь жизнь твоя
Не менее ,поверь мне ,дорогая!

Найди себя и счастье обрети!
Средь серых будней и безликих масок.
По жизни победителем пройди!
Не слушай ерунды, и чьих то сказок!


Рецензии